大数据 > > 正文

eMarketer:O2O测量对零售营销人员至关重要

2020-09-10

199IT原创编译

O2O测量和营销并不是什么新鲜事,但无处不在的手机大大拓展了营销人员的机遇。借助更好的位置跟踪等,营销人员现在可以看到完整的消费旅程,并使用更好的工具来判断在线媒体的全面影响。

这些新的O2O功能使广告商能够完善目标、改进创意,并在某些情况下重新考虑媒体组合。

在过去24个月中,大多数行业对O2O测量的需求都有所增加。事实上,只有10.0%的美国零售销售额是网络贡献的。其余仍然存在于实体店中,这使得O2O测量对零售业以及其他许多行业都至关重要。

eMarketer分析师Yory Wurmser表示:“数据访问已经变得更好,尽管位置数据充满了不准确性,并且GPS数据在拥挤的城市环境和室内空间中存在限制。大多数提供商正在使用信号组合以获得更准确的数据。”

同时,消费数据是许多营销人员的最终目标,特别是消费品包装(CPG)和制药行业的营销人员。要将网络广告与离线购买相关联,营销人员需要等待实体店的消费数据,然后再与广告相连,这可能需要长达一个月的时间,这限制了数据优化网络广告。因此,更好的离线测量对营销行业至关重要。

虽然对隐私的担忧给O2O提供商带来压力,尤其是在欧洲,但这不可能破坏O2O测量的趋势。不过,这会给离线数据带来更多限制,并需要获得消费者更明确的同意。

199IT.com原创编译自:eMarketer 非授权请勿转载


镁合金棒 http://xu13414325354.51sole.com
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网