人工智能 > > 正文

ABB True View:机器人智能3D视觉系统

2020-10-16
编者按:ABB True View:机器人智能3D视觉系统, True View系统包括ABB机器人、视觉硬件、eVF软件平台、ABB在机器人配套件和机电集成方面的标准配置,以及机器人视觉编程模块。 True View系统包括ABB机器人、视觉硬件、eVF软件平台、ABB在机器人配套件和机电集成方面的标准配置,以及机器人视觉编程模块。该系统中的eVF软件平台包含了多种独具优势的先进技术,例如简化校准操作的Auto Cal,实现快速、可靠集成的Accu Test和Acc Train.eVF软件平台已经被各大制造商用户认定为性能最可靠、可重复性最高的ABB机器人配套软件。 ABB True View 视觉引导机器人技术具有良好的成本节约优势,能对零件式样与位置的变化进行管理,免去了成本高昂的精密夹具、机械料档和料盘,实现了人工作业的自动化;能精确定位料架上的零件,延长生产线正常运行时间,消除机器人碰撞的机会;并通过基本检验和零件识别功能提升产品质量。该项技术已经被广泛地应用于各类搬运、组装、机械加工和压铸工艺中。 视觉引导机器人技术是您工业生产的最佳选择,让您的机器人自动识别不同的工件和位置,并在三维空间中针对不同工作环境作出不同的针对性操作。
刑事辩护 http://www.54show.cn/xs/xsbh/
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网