人工智能 > > 正文

亚马逊新版Echo音箱正式发布:对标苹果谷歌 售价199美元

2020-10-15
导读:Echo Studio是Echo系列中的最新产品,支持杜比全景声和3D音频,内置Alexa麦克风,可据放置的房间自动进行校准,售价199美元。亚马逊新版Echo音箱正式发布:对标苹果谷歌 售价199美元  9月26日消息 北京时间今天凌晨1点,亚马逊2019年秋季硬件发布会如期在西雅图举行,这也是亚马逊连续第三年举办秋季发布会。  在本次发布会上,亚马逊共发布了15款硬件产品,涵盖Echo系列的智能音箱产品Echo、Echo Dot、Echo Studio、Echo Glow、Echo Show 8、Echo Flex和Echo Buds;Ring系列的智能门铃产品Ring indoor cam和Ring Stick Up cam;无线路由器Eero、智能安全监测设备Alexa Guard、Alexa Hunches,还有首次推出的智能戒指Echo Loop和智能眼镜Echo Frames。  根据亚马逊宣称,Echo Studio是Echo智能音箱系列中的最新产品,也是其制造的“最具创新性的音箱”。该产品支持杜比全景声和3D音频,内置Alexa麦克风,可据放置的房间自动进行校准,同时Echo Studio有5个驱动器来传递声音,其中包括中低高3个扬声器,售价199美元。
魔域官网下载 https://ht.my.99.com/
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网