人工智能 > > 正文

纽约州立大学石溪分校引领人工智能未来

2020-10-06

  近年来, 纽约州立大学石溪分校在人工智能方面硕果累累。

  大学在充分利用人工智能的潜力,用AI技术在研究和开发领域实现突破的同时,也面临着人工智能所带来的挑战。这些创新涉及从医学到商学院的各个学科,同时也重新定义了大学教育。

  工程与应用科学学院院长Fotis Sotiropoulos表示,“研究人员处于AI行业的最前沿,这个行业的发展速度非常快,几乎涉及到我们世界的方方面面,从我们如何学习,到我们如何生活和工作。身处瞬息万变的时代中,无法预测未来会发生什么。作为一所大学,我们能做的就是参与到创造未来的行列中。这样才能敏捷的应对变化。”

纽约州立大学石溪分校引领人工智能未来

  为了在校内和校外推进人工智能研究,工程与应用科学学院于2018年成立了人工智能驱动发现与创新研究所,用于鼓励全校的教师及学生参与人工智能研究和教育活动。

  研究所所长、计算机科学系杰出教授史蒂文?斯基纳(Steven Skiena)表示,石溪大学十分关注人工智能在医学、智能环境和基础设施方面的应用。

  在商学院,人工智能被用于分析加密数字货币是否值得投资。石溪大学的其他项目包括通过人工智能和算法检测假新闻,以及联合心理学家分析Facebook等社交媒体平台的用户是否有抑郁的迹象。

  诸如此类的人工智能研究项目极大程度上解决了社会问题,促使计算机科学系和哲学系开展了合作,并对规范道德做出了贡献。

  院长Sotiropoulos表示,“如何将道德规范编码到计算机程序中是个问题。因为人工智能系统的好坏,只取决于计算机程序中所用的数据。如果你使用的数据带有隐含的偏见,人工智能系统也会产生同样的偏见,因为它们不知道什么是更好的。”

纽约州立大学石溪分校引领人工智能未来

  研究所所做的一切研究都以“人机共生”为总体愿景,以人工智能技术应该增强而不是取代人类智能为理念。

  研究所所长斯基纳表示:“通过利用各自的优势来弥补彼此的弱点,人机合作关系变得互惠互利,在解决问题方面比一方单独行动更为有效。”

  这种共生关系体现在癌症诊断中,当人工智能和人工分析同时使用时,错误率会显著下降。

  斯基纳补充道,该研究所的另一个重点是机器学习。机器学习是一种识别数据模式的技术,可以帮助建立预测、分类和潜在疾病治疗的模型。

  例如,一些教员正在创造“智能”混凝土,以嵌入类似神经元的计算设备,共享有关道路和桥梁状况的信息。

  此外,神经生物学与行为学系正与电子工程师和计算机科学家合作开发纳米机器人,这种设备可以分析刺激大脑治疗阿尔茨海默氏症或帕金森症等退行性疾病的信息。

  斯基纳说:“人工智能涉及的领域包括自然语言处理和计算机视觉。近年来,我们在构建从数据中学习的系统方面取得了巨大的进展,如今,AI已经可以开始做那些需要智力才能做的事情。”

纽约州立大学石溪分校引领人工智能未来

  最先进的机器学习研究包括由生物医学信息学系主任切里斯·萨尔茨领导的研究小组与计算机科学系副教授迪米特里斯·萨马拉斯和生物医学信息学副教授兼副系主任塔尔辛·库尔克合作完成的数字病理学工作。

  该小组用数字病理学方法检测人体组织的运作模式,从而制定更好的癌症治疗计划。

  “我们使用人工智能从病理癌症研究中提取信息,这些信息是通过人类观察无法获得的,”萨尔茨说。其目的是将人工智能获得的病理信息与分子和放射学研究结合起来,更好地针对癌症治疗。我们还用人工智能和电子健康记录来分析医疗数据。

  该学院的另一个目标是让学生们为将来的工作做好准备,因为他们的工作一般都会接触到智能机器。

  院长Sotiropoulos最后说:“我们必须突破传统的教学方式,为计算机科学、工程、人文科学、商业等专业的学生创造机会,让所有学生接受AI教育,从而让他们对如何使用人工智能系统有基本的了解。”这种技能和创造性思考能力的融合,将有助于我们的学生参与到未来的技术驱动型经济中来。

  据悉,石溪大学已经在计算机科学、工程、人文和医学领域拥有一个核心人工智能研究人员社区。但为了继续满足人工智能不断发展的学术需求,该学院正在通过纽约州立大学帝国创新计划招聘数名“超级明星”教师。

  “两年后,石溪大学将成为机器学习和人工智能领域的全球领导者之一,”研究所所长斯基纳对此十分确信。


智能网页机器人多少钱 http://www.easyliao.com/
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网