人工智能 > > 正文

【智家快报】5月28日智能家居三分钟新闻

2020-09-07

  【智家头条】①参展有福利!2019光亚展即将开幕,智家网考察团邀您同行!②直击行业痛点!Ohh智能家居高性价比也有完美使用体验!③智能家居厂商创米科技:融资近亿为改“命”,补齐门锁推全屋④BroadLink刘宗孺:IoT要真正落地,首先要让智能家居能说「世界语」⑤《人工智能北京共识》发布:研发上要对潜在伦理风险与隐患负责⑥5月28日智能家居最新求购信息

一、智能家居行业动态

  ①参展送行业资料!2019光亚展即将开幕,智家网考察团邀您同行!

  2019第十六届广州国际建筑电气技术及智能家居展览会(即“光亚展”)将于6月9日-12日正式开展。为了让到现场的家友们参展更有针对性,方便大家互相沟通学习、交流经验,智家网特组织“智家网2019光亚展考察团”。[]

2019光亚展即将开幕,智家网考察团邀您同行,参展送行业资料!

  ②直击行业痛点!Ohh智能家居高性价比也有完美使用体验!

  这可能是花最少钱开启未来生活的唯一姿势。[]

直击行业痛点!Ohh智能家居高性价比也有完美使用体验!

  ③智能家居厂商创米科技:融资近亿为改“命”,补齐门锁推全屋

  近日,智能家居产品研发商创米科技完成近亿元级A轮融资,资方为执一资本、中信产业基金及宁波梅山保税港区旭宁创新投资合伙企业(有限合伙)。据创米科技官方透露,此轮融资后,公司估值近10亿元。[]

智能家居厂商创米科技:融资近亿为改“命”,补齐门锁推全屋

  ④BroadLink刘宗孺:IoT要真正落地,首先要让智能家居能说「世界语」

  刘宗孺认为 IoT 最大的难点是背后的事情,如何让智能家居能讲「世界语」。无论是海内外哪家公司的产品,都能够随买随用。[]

BroadLink刘宗孺:IoT要真正落地,首先要让智能家居能说「世界语」

  ⑤《人工智能北京共识》发布:研发上要对潜在伦理风险与隐患负责

  5月25日,北京智源人工智能研究院联合北京大学、清华大学、中国科学院自动化研究所、中国科学院计算技术研究所、新一代人工智能产业技术创新战略联盟等高校、科研院所和产业联盟,共同发布《人工智能北京共识》。

  针对人工智能的研发、使用、治理三方面,《人工智能北京共识》提出了各个参与方应该遵循的有益于人类命运共同体构建和社会发展的15条原则。[]

《人工智能北京共识》发布:研发上要对潜在伦理风险与隐患负责

  ⑥5月28日智能家居最新求购信息

5月28日智能家居最新求购信息


智能无人果蔬机 http://www.uefresh.com
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网