人工智能 > > 正文

苹果和Facebook为大众提供无障碍技术

2020-06-28

该公司位于德国柏林的创新中心的Facebook员工展示了Facebook为帮助盲人而开发的新的人工智能技术的对象识别功能。

该公司位于德国柏林的创新中心的Facebook员工展示了Facebook为帮助盲人而开发的新的人工智能技术的对象识别功能。

关于技术在帮助残疾人群体中的角色的“技术启用”系列的一部分。

想象一下,从一个内部的笑话被排除在所有你最好的朋友之间分享,只因为你看不到他们笑的照片。

这是一个场景Facebook工程师马特·金了解太好了。

King在公司伦敦总部的简报中说,“即使是最小和最狡猾的谈话,也会让你觉得你不是它的一部分。www.aihot.net

King,他是在圣母大学的学生时盲目,渴望提高世界上最大的社交网络的无障碍性。具体来说,他渴望给盲人和视障人士更好的图像体验。

每天有两亿张照片上传到Facebook,这有助于用户在视觉上相互沟通 - 但作为一种沟通形式,他们不会对每个人说话。 “他们可能值得一千字给你,但他们对我来说是零。”King说。

感谢King王,Facebook在5月推出了一个新的工具,使用对象识别生成一个丰富的列表式的描述每张照片。它替换了一个早期的格式,它只是读出一个图像在那里和上传它的人的名字。

King的工作就是一个例子,如Facebook和苹果这样的大型科技公司正在采用不同的观点 - 有时来自自己的员工 - 来使他们的产品更广泛地获取。一些这些功能隐藏在明显的视线。浏览您手机上设置菜单的辅助功能部分,您可能会发现一大堆您从未利用过的工具。旨在提高无障碍功能的其他功能最终受到欢迎,以供大家使用。www.aihot.net

大量少数

这是Facebook对无障碍服务的承诺和他的规模,说服了King,他的大部分时间都在IBM工作,加入公司。 “有超过10亿人使用这种产品,”他说。 “让我这么辛苦的原因是因为我知道残疾的人口统计学。

具有特定残疾的人数在总人口中占很小比例。但是,当这是几十亿的百分比时,它经常将受影响的人数在一亿。全球近4000万人完全失明,另有2.46亿人有严重的视力损害。

Facebook的工具采用特定的人工智能技术,图像识别,告诉盲人用户详细在每张图片是什么。 “没有办法我们可以有一队人描述照片,”国王说。 “世界上没有足够的人力资源。

图像识别技术可以对视力受损的Facebook用户产生巨大的影响,但其有用性不仅仅是提高可访问性。

无障碍工程

对于主流产品内置的其他新兴技术也是如此 - 像触觉反馈和NFC无线技术这样的技术,使移动支付成为可能。触摸屏需要屏幕阅读技术和盲文适配器,以使它们可用于视觉障碍的人,但这些更新的方法与技术交互和获得反馈是他们的性质更容易获得。这有助于弥合主流技术和可访问技术之间的鸿沟。www.aihot.net

在iPhone 7和Apple Watch上,内置的taptic引擎是一种振动以向用户提供触觉反应的机制,这是一个重要的经验。它几乎在Apple WatchOS软件中内置的每个功能中都起作用。

但是,这些特征对于那些努力与技术交互的人们来说是非常关键的。公司最新的钟表有一个功能叫Taptic时间,它通知用户的时间和分钟使用一系列的振动,这是盲人用户直接要求的东西。

苹果设计的手表系列2,以便它可以用于残疾人直接开箱,令人惊讶的新闻记者伊恩麦克雷,谁是视力受损,当他第一次体验。

Macrae在他的网站“Disability Now”的评论中写道:“在残疾媒体的长期职业生涯中,我看到过许多自称为改变生活,提高生活或确保生命的访问技术小工具。 “但是当我第一次被介绍给苹果系列2的时候,我对某人说,我从来没有如此直接地,如此重要地,完全地为任何其他。

在接下来的采访中,Macrae补充说,他发现超大数字脸和简单的模拟脸特别有用,因为它们更容易看到,以及允许他直接从他的手腕回复消息的听写功能。

苹果手表系列2上的功能是为残疾用户设计的,第二个是健全的用户。一个典型的例子是Minnie和米老鼠的声音,它告诉你时间,如果你使用相关的表面。苹果与沃尔特迪斯尼公司合作,将这些声音带给视障人士的Voiceover功能。它是如此受欢迎的工作人员,苹果使它成为主流功能。

在可及性领域的创新不仅仅是空气稀薄。对于一家科技公司来说,它意味着优先考虑无障碍,并使其成为其文化的关键部分 - 另一个原因,国王说他热衷于为Facebook工作。 “这里有一个公司,这已经融入了使命,”他说。

苹果采用类似的方法,使用称为通用设计的原则,以确保设计师和工程师全面地思考。该公司说,它不是在真空中制造产品,其残疾员工也是技术本身的日常用户。 1

除特别注明外,本站所有文章均为原创,转载请注明出处来自

-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网