读书心得 > > 正文

我的校园(我的学校是云师附小)

2020-10-09

我的学校是云师附小,它非常美丽。

进入大门,映入眼帘的是我们的教学楼,形状如同燕子般漂亮,颜色五彩缤纷。大门两旁 的花坛里,种着冬青树,它一年四季都是郁郁葱葱、青翠碧绿,把我们的学校装饰得四季如春!

我们的教学楼一共六层,第一层是一年级小朋友们学习知识的地方,第二层是二年级,第三层是三四年级,第四层是五年级,第五层是六年级,第六层是书法室、美术室、音乐室、电脑室、科学实验室。教学楼的四周是高大的黄角树,长得枝繁叶茂,像撑开的绿伞。夏天,它为我们遮挡住火辣辣的阳光;下雨时,它为我们挡住外面那些大风大雨,我们还能在下面嬉戏追逐……

教学楼旁边是消防通道。两边长着绿绿的冬青树和漂亮的小花。但吸引我的是一棵棵挺拔的泡桐树它的枝头开满了一簇簇红色的花儿,给校园增添了许多快乐的气氛!经过消防通道,一眼就看见了古诗墙,上面写着《咏鹅》、《题西林壁》、《悯农》、《四时田园杂兴》、《春日》……等许多著名诗人写的千古流传的诗!沿着古诗墙左拐,大约上行3分钟,就到达了我们那宽阔的操场上面的运动设施非常的多, “篮球架、足球网、乒乓球台、羽毛球网……”操场上整天同学们的欢笑声!

我爱我那生机勃勃、美丽的校园,它是我们快乐成长的地方!


地坪水漆 http://chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网