女性话题 > > 正文

眼霜能放冰箱保存吗 哪些护肤品可以放冰箱

2020-10-16

眼霜,很多人都是随意存放的,不过有的人为了让效果更好放在了冰霜。眼霜能放冰箱保存吗?哪些护肤品可以放冰箱

眼霜能放冰箱保存吗:

眼霜可以放冰箱,因为冰冷的空气可以使眼霜变得更加清爽,尤其是在炎热天气将眼霜放入冰箱,在抹眼霜的时候,顺便可以起到消除浮肿的感觉。

保存:眼霜和面霜搭配的小勺不要扔。很多人偷懒,把护肤品搭配的使用工具用过几次便弃置一旁,直接用手取用罐装护肤品会让手上的细菌长驱直入,大大缩短化妆品的保质期。

化妆品的保质期在产品包装上都有注明,注意查找盖子打开的图案,图案上以月为单位标明了产品开盖后的保质期。例如是标明“12M”,意思就是开盖后的保质期为1年,而这样的数据也不一定完全正确,一些商家会在标注的期限上减少一到两个月,毕竟化学物质变质了你肉眼是察觉不出来的。

哪些护肤品可以放冰箱:

冷空气可以让眼部精华变得更加酷爽,尤其是在夏天如果将眼霜和精华放置在冰箱里,清晨取出来涂抹在眼睛上就会获得冰爽的感受体验。

以下也适合:

1、眼线笔

如果在天气很炎热的夏季,眼线笔的笔头很容易变软,使用起来不好用,那么将眼线笔放入冰箱几分钟的时间即可,拿出来的眼线笔的笔头会变得坚硬很多,更加灵敏可操作性更强。

2、化妆水

化妆水、芦荟啫喱放冰箱后,会有冰镇舒缓效果,在过敏期间或者炎热夏日都非常适合使用。

3、面膜

夏天将面膜经过冰镇后,更可以舒缓晒后的肌肤,甚至晒伤的皮肤也可以用此方法来缓解

好了,关于哪些护肤品可以放冰箱的介绍就到这里,眼霜能放冰箱保存的。


魔域官网下载 https://ht.my.99.com/
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网