体育资讯 > > 正文

安东尼盛赞替补爆发 皮尔斯怒批绿军自掘坟墓

2020-10-16
北京时间4月18日,纽约尼克斯在主场以118-110击败波士顿凯尔特人。卡梅隆-安东尼此役收获35分、12个篮板和10次助攻的大号三双,尼克斯替补双枪J.R.-史密斯和史蒂夫-诺瓦克合砍50分,尼克斯投进了19个三分球。安东尼在赛后盛赞史密斯和诺瓦克大爆发,轰下43分的保罗-皮尔斯则批评凯尔特人防守三分表现太糟自掘坟墓。   安东尼此役奉献华丽演出,“甜瓜”劈落了35分、12个篮板和10次助攻,NBA生涯第二次拿到三双。除了安东尼之外,尼克斯两员替补虎将史密斯和诺瓦克也相当给力,史密斯上半场就投进7个三分球追平队史纪录,全场比赛贡献25分,诺瓦克命中8个三分球也拿到25分,史密斯和诺瓦克的精彩发挥令安东尼赞不绝口。   “我们的替补今天打得太棒了,”安东尼说,“诺瓦克和J.R.,他们携手拿到了50分,当他们奉献这样的比赛时,是非常难以对付的。”   尼克斯本场比赛三分球32投19中,上半场就命中了14个三分球,这令独取43分的皮尔斯十分恼火。“我们整场比赛都没有防住他们的三分球,”皮尔斯说,“我们给自己挖了一个未能爬出来的大坑。”   安东尼在尼克斯不敌迈阿密热火一战中狂劈42分,凯尔特人今天过于注重对安东尼的盯防,结果尼克斯多点开花击穿了凯尔特人的防线。“我们有些恐慌,”凯尔特人主教练道格-里弗斯说,“我们过早的陷入困境,我们做了一些不应该做的事情。我们在半场休息时进行了交流,我认为我们的表现有所提升,但在第四节重蹈覆辙,这是很好的一课,不要对一名优秀的球员反应过度。”   尼克斯凭借三分狂潮在半场结束时领先19分,凯尔特人在第四节收尾阶段一度将分差缩小为6分,诺瓦克挺身而出连中两记三分为尼克斯锁定胜局,诺瓦克目前以47.2%的三分球命中率领跑全联盟。“他是到目前为止我们这个联盟最棒的三分球投手,我的意思是没有人能够接近他的三分球命中率,”史密斯说,“他的三分球命中率接近50%,对手开始注意防守他的投篮了,但还是不行。”
卡夫卡公社租房 https://m.cz.c21.com.cn/zufang/1814180.html
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网