体育资讯 > > 正文

曝塞超银靴加盟泰达达协议 年薪100万美元签1年

2020-10-15

  根据塞尔维亚媒体《RTRS》的最新消息,目前效力于贝尔格莱德游击的主力前锋拉佐维奇即将转投天津泰达。得益于此次转会,拉佐维奇的身价也将由此前的20万欧元增涨至100万美金,拉佐维奇也将成为继卢卡斯后的第二位到队外援。

  早在上月27日,塞尔维亚媒体《RTVBN》就率先披露了天津泰达向拉佐维奇抛去了五倍年薪的橄榄枝,准备以100万欧元的年薪将其引入。对于天津泰达这样的报价,在贝尔格莱德游击队年薪仅为20万欧元的拉佐维奇也是十分感兴趣。不过就在本月初,拉佐维奇转会天津泰达一事险些搁浅,根据塞尔维亚媒体的报道,拉佐维奇希望天津泰达为其提供一份为期两年的合同,但是天津泰达队却不愿在这位32岁老将身上冒险,只能提供为期一年的合同,因此双方谈判陷入僵局。   随着欧洲转会市场窗口即将关闭,拉佐维奇也最终同意了天津泰达的方案,而塞尔维亚媒体《RTRS》以《拉佐维奇确认离开游击队》为题今天第一时间确认了拉佐维奇离队的消息,同时副标题确认了他加盟天津泰达。据悉,拉佐维奇目前以15场9球位列塞超射手榜第二位,曾先后效力过费耶诺德、勒沃库森、埃因霍温和泽尼特等欧洲豪门,2010年还曾代表塞尔维亚出征了南非世界杯,是一名冲击力极强的锋霸。
ib申请英国预科 https://www.liuxue.com/lxnews/030730344/
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网