体育资讯 > > 正文

篮网评论员行列又加入一人 弗拉特罗从名帅变名嘴

2020-10-15
北京时间10月14日消息,据nj.com报道,美国当地时间本周一,YES广播电视网发表声明,他们正式聘请前NBA名教练麦克-弗拉特罗担任评论员,和马福-阿尔伯特和伊安-伊戈一起解说篮网比赛。而差不多在一个月前,媒体就已经报道了弗拉特罗加入篮网解说行列这条新闻。  弗拉特罗是新泽西州赫肯色市本地人,由他来解说篮网的比赛是再合适不过了,YES电视网还没有公布他将解说的具体比赛场次。弗拉特罗用半开玩笑的夸张言论表示,对于即将到来的与有“了不起的人”之称的阿尔伯特的搭档机会,自己感到非常高兴和期待。  对于未来同事扣在自己头上的高帽子,阿尔伯特并没有立刻做出回应。而YES电视网还表示,由于弗拉特罗本身还要为TNT电视台解说比赛,所以当他去TNT时,他们将会启用吉姆-斯潘纳科来暂时代替前者担任评论员的职务。  从主帅职位上退下来之后,弗拉特罗作为解说可以说是相当活跃,在季后赛的场边经常可以看到他的身影,而前教练的身份也使得弗拉特罗对比赛战术的分析十分淋漓尽致,非常受球迷的欢迎,是技术型的评论员代表。
家具漆 http://chenyang.com/shuiqi/muqiqi/
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网