体育资讯 > > 正文

补篮:火箭泄露赛程遭到罚款 绿军签下女飞人丈夫

2020-10-15
◆NBA对提前泄露新赛季赛程的火箭、骑士和森林狼队进行了罚款。正式的赛程将在当地时间周二下午公布。  ◆在西雅图参加表演赛的内特·罗宾逊表示,他没有接受尼克斯1年500万的合同,暂时也没有去希腊豪门奥林匹亚科斯队的想法。有消息称,奥林匹亚科斯队有意引进艾弗森,他们开出的合同为2年1000万美元。  ◆森林狼与小牛中锋霍林斯签订意向合同,据悉金额为3年700万美元,小牛有7天时间决定是否匹配。据悉,老板库班无意留下霍林斯。  ◆原湖人助理教练兰比斯有望成为森林狼新主教练。  ◆猛龙仍不愿停止“国际化”脚步,立陶宛前锋克雷扎成了他们的最新目标。  ◆爵士将在10月6日与公牛在伦敦打季前赛,10月8日,移师西班牙的他们还要和皇马打一场。  ◆国王和前锋肖恩·梅签约一年,凯尔特人和前锋谢尔顿·威廉姆斯同意以老将最低年薪130.6万美元签约一年,后者是“女飞人”坎迪斯·帕克的丈夫。  ◆李的经纪人巴特斯特恩已开始和尼克斯队展开新的谈判,寻求一份一年短期合同,以求李在明年夏天成为完全自由球员。
哥伦比亚大学本科入学要求 http://www.topsedu.com/about/news/10064.html
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网