体育资讯 > > 正文

张稀哲:邵佳一队内人气最高 打好收官战渴望夺冠

2020-10-14

  或许是因为离最后一场比赛越来越近,这几天来到工体外场观看国安训练的球迷也是越来越多,这也让国安队员颇为感动。

  为了更好地备战最后一轮主场迎战河南建业的中超比赛,在击败广州恒大之后,主帅曼萨诺带领全队连夜返回北京。尽管落地已是周一的凌晨,但仍有数千球迷聚集在首都机场等待他们的归来。回想起这一幕,曼萨诺现在仍是充满感动,“那是一个非常幸福的夜晚,感谢球迷们那晚辛苦的等待。我希望最后一场比赛和他们一起分享胜利的喜悦。”

  尽管平时也有不少球迷来到场边观看国安队训练,但是记者发现,这两天来看训练的球迷特别多。对此张稀哲表示:“对我们来说,首先就是要打好收官战。至于冠军,我们自然还是希望拿到,毕竟这一个赛季下来,特别不容易。”

  在球迷中,有一部分人是为了近日的人气球星邵佳一来的。对于“一哥”的高人气,张稀哲说:“他一直是我们球队人气最高的,哈哈。我觉得他努力了,就会有回报。


松鼠教育 http://think.szonline.net/roll/20200413/042020_111682.html
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网