体育资讯 > > 正文

穆帅确认今夏返教练席 拒谈曼联:这问题价值百万

2020-09-14

  穆里尼奥的新东家到底是不是曼联?狂人究竟何时会接手红魔?这两个问题最近困扰着全世界的球迷。今日,问题的当事人穆帅在新加坡出席活动,他接受了当地媒体的采访。采访中,穆帅确认会在下赛季开始新的工作,他并不愿意在本赛季中期接手新球队。当有记者问其是否会成为曼联主帅时,穆帅没有承认,也没有否认,他笑着说:“你这个问题价值一百万。”

穆里尼奥

  自去年12月下旬下课,穆帅已经赋闲2个月的时间,他非常享受着难得的清闲时光。最近一段时间,他拍广告、会好友、商业走穴,很是惬意。“我目前还没有新工作,而且我也很高兴现在没有工作。”穆帅对记者这样说道。   那么,穆帅究竟想何时复工呢?在被切尔西解雇后的第二天,穆里尼奥曾委托经济团队发表声明称其不愿意休息、希望能够尽快回到工作岗位。但是,两个月后的今天,穆帅的态度发生了改变:“对我来说,下赛季执教一支新的球队是最好的选择。这个事情是着急不来的,我必须等待一个合适的时机。我需要保持冷静,等待正确的时刻、正确的决定。”他确认将在下赛季重返教练席,而不是在现在。   现场有一位曼联的球迷问其是否会成为红魔的下任主帅时,穆帅脸上现出了“狡黠”的笑容,并回应道:“你这个问题价值一百万美元呢!没人知道这个问题的答案,我也是最不知道该问题答案的人。”穆帅对这个话题的态度很是暧昧不清,结合英媒体此前多次曝出他要签约曼联的传闻,狂人入主曼联一事几乎已经八九不离十了。   53岁的穆帅经过此番下课明白了很多事情,他也习惯了外界漫天的传闻。面对记者,狂人表示:“我最近看了很多报道。我去了中国之后,媒体就说我要到中国执教;我去了意大利,他们就说我要回国米执教。现在,我来到了这里,估计记者又要说我将执教新加坡国家队了。事情每天都在变化。”穆帅希望这样的谣言能够早点结束,他略带无奈的语气说道:“如果我明天能工作的话,我就回去工作。”   综合穆帅今天的言论,英媒体认为穆帅不出意外将会在今夏接替范加尔成为曼联主帅。此前,英媒体透露他将和曼联签订一份为期三年、年薪高达1500万英镑的合同。


教务管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/erp
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网