体育资讯 > > 正文

NBA竞彩:马刺VS黄蜂 看好马刺继续赢球

2020-09-13

NBA竞彩:周三314 圣安东尼奥马刺(-11.5)VS新奥尔良黄蜂

nba竞彩:主胜 让分主胜

比赛时间:2013-01-24 09:30

  主队:圣安东尼奥马刺上仗做客费城战胜76人,使得球队获得了5场连胜,目前马刺取得33胜11负的战绩,球队在进攻端和防守端都做得非常严谨,全队拿到可观的数据,主场场均104.1分,净胜分8.2分,如此数据足以让对手闻风丧胆。

  客队:新奥尔良黄蜂近期表现不俗,近10场比赛球队取得了3胜7负的战绩,黄蜂内外结合越战越勇,球队近期失分率大大降低了,球队无论是进攻端还是篮板球方面都做得比较积极,这支有年轻球员组成的球队,配合度也越来越默契。

  两队多次交手,主队马刺占有绝对优势,且此战主场迎战黄蜂,拥有主场优势,客队黄蜂近期表现不错,不过球队今仗要面对联盟劲敌,恐并非易事,故此战个人比较看好主场作战的马刺继续赢球。


招生 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网