体育资讯 > > 正文

泰达结束土耳其拉练返津 吉马良斯盼罚分变动力

2020-09-12
经过10多个小时的路途颠簸,结束了海外拉练的泰达将士,昨晚终于从土耳其返回天津。“连续这么多天的训练和比赛,大家身体感觉比较累,现在终于回来了,可以休息一下了。”走下大巴的泰达将士,满脸都写满了疲惫。不过,即便因为航班晚点和高速堵车的原因,球队返津时间比预定时间推迟了两个多小时,但俱乐部诸多官员和部分球迷仍冒着寒风来迎接球队的归来,球队将士在看到“亲人”后脸上也露出了笑容。   自2月11日出征希腊算起,泰达此次海外拉练整整18天。中途因为天气原因,球队被迫移师土耳其安塔利亚,给球队备战带来一些影响,教练组事先计划的4到5场热身赛没有完成。值得一提的是,临行前本还要与一支俄超球队进行热身,但对手爽约,吉马良斯最后只能改为主力和替补进行内部教学赛。“这次拉练确实不顺利,先是在希腊遇到天气原因影响训练,然后到土耳其又碰上热身对手 放鸽子 的事,打的热身赛少了一些。”泰达球员无奈地表示。更让队员们郁闷的是,在返津途中,泰达又遇到了飞机晚点和京津高速堵车,最终经过长途跋涉,球队将士终于在昨晚8点左右返津。“大家累得够呛,在土耳其踢了一场比赛后没休息就奔了机场,10多个小时基本没吃什么东西,也没怎么睡觉。”一位球员疲惫地表示,球队返津后大家终于可以好好休息一番了。   不过,尽管此次拉练遇到诸多困难,但球队上下还是按照教练组的要求,完成了赛前备战的计划。“新赛季肯定很困难,但通过半个多月的海外拉练,我们弥补了自身的不足,球队提升了实力,而且一些新加盟的队友,也完成了和球队的磨合。”曹阳代表全体球员接受采访时表示,海外拉练还是收到了成效,全队上下对自身实力还是非常有信心,认为能够打好新赛季的比赛。   对于球队海外拉练的表现以及赛季前的备战情况,随队一起返津的吉马良斯,也进行了简单的总结。“大家在训练中一直保持不错的态度,我对球队的训练效果也是比较满意的,因此我对这个赛季还是有很多期待的,希望球队能够更多地去享受比赛,赢得更多地胜利。”吉马良斯表示,受到足协罚分的影响,新赛季对于球队来说还是非常困难的,但他希望队员们能将压力变为动力,在困难的环境下齐心协力,一起来完成俱乐部的成绩要求。   除去5名外援因为护照原因停留在中国香港外,其余球员昨晚全部返津。根据安排,球队得到两天的休整时间,4日上午重新集中,展开新赛季的备战。不过,考虑到天气和场地因素,球队4日集中后将直接兵发上海备战与上海申花的新赛季首战。
德国留学之星 https://www.liuxue.com/lxnews/03070S5574/
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网