体育资讯 > > 正文

索肖:曼联曾经也经历过低谷 但我们必须振作起来

2020-09-12
在本轮结束的一场英超比赛中,曼联0-4不敌埃弗顿,赛后索尔斯克亚接受了采访。

  今天的表现?   “可以说我们今天在各个方面都被击败了,也许我们唯一比埃弗顿做得好的地方,就是我们有很棒的球迷,我只是想为我们的表现道歉。”   争四?   “我们在之前很长一段时间里都表现得很出色,我们也知道要进入前四是很困难的,更不用说赢得联赛冠军了,因为包括埃弗顿也要进入前四。所以我们知道这是一项艰巨的任务,但我们必须一起做,也必须继续做下去,因为这很明显还不够好。我们离目标还很远。”   “我们必须赢得所有四场比赛,然后我们才有机会进入前四。这是个很高的要求,但我们能做到。但也不能光说不做,我们必须行动啊。”   接下来的计划?   “你必须从某个地方开始重新战斗,我们将在剩下的四场比赛中竭尽全力,不论是与曼城或切尔西,我们有老特拉福德的球迷,那是我们能得到世界上最伟大支持的地方。我们仍可以扭转局面,就像在生活中一样,我们必须把它从坏的变成好的。这个俱乐部以前也经历过失败和低谷,但我们必须振作起来。罗马不可能在一夜之间建成,但终会实现。”   下场比赛?   “我们马上又有一场比赛,所以我们需要尽快把这个问题解决掉,这里的每个人都可以说不够好,不配成为曼联的一员,我们知道这一点,并再次向球迷道歉。”


mba培训 https://www.51mba.org
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网