体育资讯 > > 正文

皇马魔翼亦是米兰目标 后防妖人引传统三强竞逐

2020-09-12
开局12场输掉六场,贝卢斯科尼时代的米兰还没有如此糟糕过,就连今夏离队的蒂亚戈-席尔瓦都认为,这完全不是自己熟悉的米兰。痛定思痛,《米兰体育报》披露,11月15日,贝卢斯科尼再次与加利亚尼见面,米兰引援的目标又多出三个新的名字:马塞洛、帕帕多普洛斯、多塞纳。   米兰1-3输给佛罗伦萨之后,贝卢斯科尼本赛季首次出现在米兰内洛基地,贝卢斯科尼除了给阿莱格里和球员打气,还有一个重要的目的,就是与加利亚尼、阿莱格里一同商定冬季的转会策略。11月15日,加利亚尼在贝卢斯科尼的授意之下前往马德里与皇马主席弗洛伦蒂诺见面,当晚,加利亚尼就回到了米兰,在接受媒体采访时,加利亚尼承认,这次马德里之行的目的是为了球员交易。   《足球市场》此前称加利亚尼与弗洛伦蒂诺会面,主要是为了谈卡卡回归米兰的可能,其次是争取签下阿尔比奥尔、卡瓦略两名皇马后卫线上的边缘人,来改善米兰的防守。《米兰体育报》披露,除了这三名球员,加利亚尼还提到了巴西后卫马塞洛。其实,早在11月初,《全市场》就曾曝出过消息,称米兰希望能够在冬季租借来马塞洛。马塞洛在穆里尼奥麾下,助攻方面的才华已经发挥到极致,但在防守一端,马塞洛始终难以让人放心。但对于皇马来说,目前在左后卫位置上,穆里尼奥并没有特别好的选择,此前因为接连遭遇伤病,穆里尼奥甚至不得不让埃辛来客串左后卫。因此米兰想要得到马塞洛,困难相当的大。   在左后卫位置上,那不勒斯球员多塞纳也是米兰心仪已久的人选。多塞纳在那不勒斯一直得不到马扎里的重用,早就想转投其他球队,相比马塞洛,多塞纳的转会难度会小得多,不过多塞纳已经31岁,并不符合米兰未来年轻化的发展战略。可以肯定的是,马塞洛还是多塞纳,无论谁能加盟,迪达克、梅斯巴两人在米兰的日子都将不多。   中卫也是米兰目前最需要补强的位置,萨帕塔、阿切尔比至少有一人冬季会离开米兰。加利亚尼追逐了一个夏天的姆比瓦已经和蒙比利埃续约,米兰只能去寻找其他的目标。《米兰体育报》称贝卢斯科尼向加利亚尼钦点了沙尔克04球员帕帕多普洛斯,这名希腊国脚今年二月才度过20岁生日,已经为沙尔克04出场53场打入3球。在希腊国家队,帕帕索普洛斯也已经是后卫线上的绝对主力,为国家队出战15场打入3球。由于在奥林匹亚科斯时曾踢过后腰的位置,因此帕帕多普洛斯还可以客串后腰。国米和尤文也都在关注帕帕多普洛斯,其身价预计在1000万欧元以上。   (搜狐体育)
培训机构招生管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网