体育资讯 > > 正文

常规赛四强座位全部排定 苏粤大战将成半决赛看点

2020-09-12

  新浪体育讯 当辽宁和八一在本轮双双获得胜利之后,本赛季常规赛的球队和座次也全部产生。  在辽宁获得客场对云南的胜利之后,由于在同福建队的相互胜负关系中领先2个小分。所以常规赛最后一轮比赛即使辽宁告负,福建剩下两场全部获胜,辽宁队也将肯定获得常规赛的第四名。而八一就是最后一轮输球,而江苏连续两场胜利,那么常规赛八一两次战胜江苏,依然会排名江苏全面。   本赛季最终常规赛前四名的球队将是广东、八一、江苏、辽宁,这四支球队将在季后赛比赛中选择一个自己的位置,同时在5战3胜的第一轮比赛中拥有多一个主场优势。  先让我们看一下季后赛的规则  第二阶段(决赛):常规赛前四名的球队自动选择A1、A2、A3、A4四个位置,而这四个位置则对应这相应的对手,A1VS第八;A2VS第五;A3VS第六;A4VS第七。而A1VS第八的胜者将同A2VS第五的胜者争夺半决赛,而A3VS第六的胜者将同A4VS第七的胜者争夺半决赛。  在广东占据A1的位置之后,八一肯定会选择A4的位置以此在半决赛中避开广东,同时选择实力更弱的第七名。而在这种情况下,江苏的选择就显得至关重要了,按之前的判断,江苏肯定希望在半决赛遇到常规赛两次战胜的广东队,所以江苏肯定会选择A2的位置。  尽管挑选了实力略强的第五名,但是江苏却避开了常规赛两次惨败的八一队。  从规则以及利弊关系来推断,在本赛季季后赛中,最精彩的比赛当然是苏粤大战,而军粤大战,我们很可能会在总决赛中看到。(新体)


学生受伤 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网