体育资讯 > > 正文

威廉姆斯加盟让詹姆斯满意 加冕仍是骑士终极目标

2020-06-27
骑士的训练结束后,球员们分散在六个篮架周围练习罚球,只有詹姆斯在训练场上走来走去,仿佛巡视羊群的牧人。这是詹姆斯的球队,像任何一支球队一样,骑士在新赛季来临之际把夺冠口号挂在嘴上,他们的计划很简单——在詹姆斯身边放上一群合适的球员。  从密尔沃基远道而来的威廉姆斯是这个计划的一部分,他在2003年扬名的速度比火箭还快。詹姆斯知道威廉姆斯的得分和传球能力,他对这位新搭档满怀希望和信赖。詹姆斯说:“在整个赛季期间我需要威廉姆斯,我需要队中的每一个人。”  最简单的计划实践起来往往并不容易,骑士总经理丹尼·费里对此深有体会,他一直在为詹姆斯寻找“正确的”队友。上赛季詹姆斯告诉费里,他想跟基德或毕比一起打球,后者无法满足“小皇帝”的愿望,但他至少在转会截止期前急匆匆地弄来了斯泽比亚克、韦斯特和本·华莱士。  换血后的骑士在东部半决赛中,跟最终夺冠的凯尔特人纠缠了七场,对这样的结果,詹姆斯也不能有太多怨言。骑士的改造还在继续,威廉姆斯的到来只是一个开始。过去五年,詹姆斯身边的控卫换了一个又一个,他从来没有像今天这样满意过。  “这是我来到骑士以来,在赛季初拥有的最强阵容。”詹姆斯说,“尽管常规赛还没开始,但是看看身边的队友就让我更有信心。我知道,评价一个赛季成功与否,不是看你如何开始,而是看你如何结束,我希望我们今年的结局比去年更好。”  已经品尝过总决赛滋味的詹姆斯还没满24岁,他身上承受的压力却比任何一个同龄球员都大,人们迫不及待地想见到“小皇帝”正式加冕的一幕。以骑士目前的阵容,要冲破由凯尔特人、活塞、魔术等球队编织的“东部包围网”并不容易,但2007年的经验告诉詹姆斯,这个联盟中一切都有可能发生。
校园宝 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网