体育资讯 > > 正文

停不下来!曝曼联第4签完成 2400万锁定圣徒核心

2020-06-26

  据《天空体育》报道称,南安普顿的法国国脚施奈德林已经接近完成加盟曼联的工作,他已经在当地时间周日的时候于卡灵顿训练总部的医疗中心进行体检,这位26岁的中场球员转会费据悉为2400万英镑。

  这家媒体称,在拿下了施魏因斯泰格之后,很多球迷和媒体都认为红魔对于施奈德林的兴趣已经有所降低,但是范加尔却并没有放弃对这位法国中场的追逐。并且,下周一曼联全队将开赴美国进行季前集训,范加尔希望施奈德林可以迅速完成转会,然后跟他们一起前往美国去。有意思的是,圣徒主帅罗纳德科曼前些日子还在媒体面前表示,施奈德林错过球队的季前训练是因为医生诊断他仍然有伤在身,接下来的奥地利之行,法国人仍然会参加。并且,他还强调,曼联最近并没有针对施奈德林提出进一步的报价。在此次南安普顿踢完的2场热身赛中,施奈德林只是出场了对阵莱比锡红牛的比赛,而周六对阵巴伦西亚的比赛,他则是没有出场。   事实上,就在去年夏天的时候,施奈德林还是热刺非常希望引进的球员,但他最终告诉俱乐部“不管是精神上还是身体上,他都没有做好转会的准备”,这也导致了这笔交易流产。上赛季,施奈德林代表圣徒打了30场比赛,并且帮助这个球队最终获得了英超联赛第七名的位置。2008年的时候,施奈德林以120万英镑的价格从斯特拉斯堡转会到南安普顿,7年时间,他的身价就上涨了20倍。   此外,圣徒现在已经锁定好了施奈德林的替代者:荷兰人克拉西。《镜报》称,费耶诺德已经将这位队长排除在对阵杜塞尔多夫的友谊赛中,目的就是为了确保他不受伤,圣徒则是和这家俱乐部在积极商谈他的转会。罗纳德科曼在接收媒体采访的时候也明确了这个消息:“克拉西确实是在我们的收购名单上,他是一个好球员,可以完美的替代施奈德林。他是荷兰国脚,已经做好了更进一步的准备。在荷甲联赛,他的水平要比平均水准高出一截,他有领袖气质,如果施奈德林走了,那么我们就会让他来替代法国人。”   上赛季,克拉西在荷甲联赛中出场31次打进2球助攻5次,他还跟随范加尔一起征战了去年的巴西世界杯。目前,费耶诺德方面也确认确实有球队正在和他们积极商谈克拉西的转会,不出大意外的话,荷兰人加盟南安普顿只是一个时间问题。

-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网