化工资讯 > > 正文

天津LNG接卸6.4万吨天然气

2020-09-12

  为保障天然气供应,降低大气污染,中海油天津LNG(液化天然气)项目12月10日成功接卸6.4万吨液化天然气,有力填补了天津冬季天然气用气缺口,为冬季采暖提供了充足的清洁能源支持。




  进入12月以来,由于冷空气频频侵袭,天津冬季天然气需求也大幅上升。据统计,天津LNG每日对外输气量从11月份的180万立方米提升至目前的340万立方米,每小时输气量达到14万立方米。据了解,天津LNG此次接卸的6.4万吨液化天然气,折合成天然气约9000万立方米,相当于45万户居民1整年的用气量。作为清洁能源,这将比燃烧同等热值褐煤可减排二氧化碳约12万吨,一氧化碳约2800吨,氮氧化物约870吨,二氧化硫约2000吨。


学校收费 https://www.xiaobaoonline.com/payment
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网