家居生活 > > 正文

傲胜员工情系灾区自发捐款奉献爱心-傲胜地板

2020-10-17

5月12日下午,当四川汶川县发生了8.0级强烈地震,部分地区灾情严峻,人员伤亡严重、多处房屋倒塌的消息传来,全国上下迅速开展抗震救灾的各项工作。地震灾害给人民群众的生命财产造成了重大损失,尤其是那些孩子,一幕幕惨痛的悲剧,使我们深深震撼,一幕幕感人的画面,牢牢铭刻在我们心中。

这场罕见的灾难,是对中华民族的又一次磨砺。地震无情人有情,中华民族历来都是一个大家庭,一方有难八方支援,社会各界人士纷纷伸出援助之手,踊跃捐款捐物。灾情牵动着全国人民的心,也牵动着傲胜员工的心。傲胜员工主动要求公司组织捐款,大家纷纷慷慨解囊并最终以“为了那些孩子”的落款,通过中国银行汇至“中国红十字会”,为灾区群众送去温暖、献出爱心。

我们坚信,中华民族是顽强拼搏、坚不可摧的伟大民族,这些苦难只是让我们空前的团结在一起,只要全国人民齐心协力,万众一心,众志成城,一切灾难终会被战胜,灾区人民一定能重新建造一个美好的家园。


丽水二手房 https://ls.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网