家居生活 > > 正文

让利无极限 森歌集成灶惠聚抚州

2020-10-16

市场经济带给现代企业前所未有的机遇和挑战,先进的技术和战略是一个企业生存的基本前提,而积极进取、不断挑战自己的极限是一个成功企业发展壮大的必备素质。森歌,作为中国高端集成灶领域的领导品牌,从不满足于现状,永远在开拓新的高度,他的每一步计划无不透露出自己强大的自信和放眼全国市场的气魄。

开业现场

近期,森歌再次踏出了自己重要的一步,江西抚州金溪县迎来了森歌专卖店的盛大开业!

开业现场火爆

专卖店坐落在金溪县玉虹国际,商业兼休闲购物中心的绝佳地理位置带来的是巨大的人流量,加上森歌高端集成灶领导品牌的良好口碑,开业当天森歌专卖店八方来宾纷至沓来,这里似乎成了这座城市的焦点,在鲜花和彩旗的环绕下,人们纷纷详细了解森歌的先进产品,触摸到森歌集成灶展品的那一瞬间他们感受到了强烈的震撼和前所未有的体验。为了给开业活动带来亮点,森歌的主打套餐,优惠力度直达人心,而且下单即可砸金蛋抽红包,激发了消费者的极大兴趣。

人山人海

活动中Q5系列产品作为新品推广,业主们感受到了森歌集成灶服务当地消费者的诚意。活动在良好的氛围中如火如荼地进行着,森歌很快和当地消费者打成一片。

砸金蛋

“第一次见面”森歌给这里淳朴的人们留下了极好的印象。森歌集成灶的完美工艺和超高性价比一步步打开了消费者的心扉,人们接受的不仅仅是森歌集成灶,还是一种“健康向上,油烟向下”的美好生活!

合照

森歌将不断完善自身,提高服务水平,敬请期待!


墙漆涂料 http://www.chenyang.com/index.html
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网