家居生活 > > 正文

高手对决 居然之家挺进恩施旗开得胜!

2020-09-13

【中华建材网】这是一场针尖对麦芒的较量,沧海横流,方显英雄本色。2018年4月12日,居然之家湖北恩施店全球招商发布会举行,上千个一线家居建材品牌负责人热情参与。短短1个小时,便有500家意向品牌签约,意向金达800万元,恩施店预计今年9月提前顺利开业。

品牌争相入驻,商户斗志昂扬,市场鼎力支持,此次恩施全球招商发布会之所以能够拔得头筹,与居然之家飞速的发展态势密切相关。

进驻恩施就像是居然之家开拓湖北市场的缩影。十年耕耘,居然之家湖北分公司秉承“服务为本、诚信为本、用心做事、用心做人”的经营理念,从起初5万多平方米的单店,发展到如今16城31店,经营面积近百万平方米;从年销售额不足亿元,到2017年实现年销售额35亿元,全面领跑湖北家居市场。

恩施作为湖北市场的重要一站,居然之家志在必得。居然之家湖北分公司总经理卢治中表示,未来5年,居然之家在湖北还将新开店50家,预计年销售额突破百亿元。

据悉,居然之家恩施店地处核心商圈,位置优越,具有辐射全州2市6县的优势,商业潜力无限。恩施店项目总营业面积达5万多平方米,包括地下1层,地上4层。在品牌布局上,恩施店将重点引进国际进口品牌、国内一线中高端品牌,为恩施地区带来高品质的时尚家居体验。

尽览荆楚,居然天下!凭借湖北16城31店,居然之家正以锐不可当之势布局荆楚。

发布会启动仪式

居然之家湖北分公司总经理卢治中先生致辞

与佛山家居品牌联盟签约仪式

发布会现场

(来源:居然之家)


学生受伤 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网